Мы заставим Вашу ванну сиять, всего за 2 часа.
Приезжаем вовремя, работаем тихо.
Гарантируем высокое качество, или возвращаем деньги.

Отзывы о реставрации ванн

В данном разделе вы можете оставить отзыв о нашей работе или ознакомиться с мнениями других клиентов. Мы учитываем все замечания о реставрации ванн, установке вкладышей, ремонте санузлов и других услугах и берем их на вооружение. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

ВИТАЛИЙ
ул. Литовская 7
При ремонте ванной комнаты у меня встал вопрос, реставрировать ванну наливным способом или устанавливать вкладыш. Мне объяснили, что вкладыш гораздо лучше. Прошло восемь месяцев, и я очень доволен качеством работы, а у моего знакомого по работе делали ремонт ванны наливным способом, и покрытие начало отслаиваться. Поэтому я советую вкладыш. Спасибо сотрудникам компании новая-ванна 28.10.2019
Надежда
Проспект Просвещения 28
Мне нужно было по-быстрому привести в порядок ванную комнату для сдачи квартиры в аренду. Компания Новая-Ванна стала для меня просто спасением. Я не думала, что можно сделать ремонт в ванной комнате всего за пару дней. Эти ребята справились на ура!! К тому же, не пришлось заменять ванну, т.к. они установили в неё акриловый вкладыш. В общем, ребята, вы меня просто спасли!! 19.10.2019
Онуфриева Валентина
Проспект Большевиков 8к1
Заказывала в этой компании реставрацию ванны жидким акрилом. Дело в том, что ванна у меня нестандартной формы, но случилась неприятность – после падения на дно тяжелого предмета образовалась некрасивая трещина на поверхности. Покупать новую я категорически отказалась, так как прошлая покупка обошлась достаточно дорого. Решила просто восстановить поверхность. И ни разу не пожалели о своем решении! Мастер все сделал очень быстро и аккуратно. Через короткое время я уже забыла, что на самом видном месте в моей ванне был какой-то дефект. Спасибо еще раз! 23.09.2019
Оксана
ул. Большая Конюшенная 2
Увидела у подруги акриловый вкладыш в ванну,заинтересовалась,потому что хотела менять свою,но новая ванна дорого стоит. Позвонила,девушка все подробно объяснила,оформила заявку и уже через пару часов приехал мастер,все померил,посчитал. Цены более чем адекватные,через 2 дня у меня была уже отреставрированная ванна,выглядит как новая,но без лишних затрат. 28.12.2018
Иван Артемьев
Сертолово, ул. Молодцова 4
Купил квартиру,встал вопрос ремонта,искал очень долго,не хотел нарваться на горе-мастеров,чтобы потом не переделывать. Знакомые посоветовали эту фирму,приехал замерщик,просчитал мне всю квартиру,вплоть до электрики и обшивки балкона. Цена устроила, мастера адекватные,за пару месяцев ремонт был закончен. Все документы предоставили,есть гарантия на выполненные работы. Буду вас рекомендовать 13.07.2018
Екатерина
Петергофское шоссе 19/331
До установки вкладыша моя ванна была ужасной.. Ванна советских времен, поверхность потрескалась и истерлась полностью. Воспользовались услугами вашей компании и осталась очень довольна. Прежде всего порадовали вежливые консультанты, которые назначили выезд специалиста, уточнили все детали. Приехал человек в костюме с материалами, все как положено)) Кроме установки акрилового вкладыша загерметизировали небольшую щель между ванной и стеной, за что отдельное спасибо!! Я боялась, что вкладыш будет скользким, но это не так! Хороший материал, хорошо склеили со старой ванной, аккуратно сделали слив. Недостатков я пока не обнаружила, единственное – нужно правильно эксплуатировать ванну. Но это все я делаю и так)) поэтому большое спасибо за работу и качество! Обязательно порекомендую вашу компанию знакомым) 05.12.2017
Александр
Колпино, ул. Загородная 50
Хочу поблагодарить, ребят из компании «Новая-ванна» звонил много куда, но только тут мне предложили нормальные цены, и согласились на мои нюансы. К ремонту преступили на следующий день после замеров, и закончили ровно в срок. Работу, проверял многократно. Придраться было не к чему все было как надо. В общем очень доволен ремонтом. Мужики молодцы, знают свое дело. 15.01.2015
Наталья
ул. Белы куна 22
Делала подарок своей бабушке — обновленную ванну. Нашла в интернете этот сайт и сделала заказ. Перезвонили почти сразу! Я конечно не часто делаю заказы через интернет, может это везде так, но это меня удивило! Приехал молодой мужчина по имени Артём, сделал замеры в ванной и чуть позже начал установку. Установку вкладыша сделал достаточно быстро, после этого заполонил ванну водой и сказал подождать часов 10, после чего можно пользоваться. Во время работы был крайне вежлив и оставил очень хорошее впечатление. По самой работе никаких претензий нету, бабушка в восторге! 14.04.2014
Некрасова Татьяна
ул. Бухарестская 124
Огромное спасибо Вам, ребята сработали как надо!! Ванна получилась как новая и без всякого демонтажа. Работники очень уважительные все мне подсказали и объяснили. Пользуюсь и не нарадуюсь. Спасибо. 30.05.2013
Получить консультацию профессионала.
Мы перезвоним в ближайшие минуты.
Оставьте номер телефона сейчас, и получите антигрибковую обработку БЕСПЛАТНО!
Обратный звонок временно недоступен

Обратный звонок доступен в рабочее время:

ежедневно с 9:00 до 21:00.


В данный момент Вы можете оставить заявку в чате на сайте.

Закрыть окно
Оставить отзыв
Задать вопрос
Заказать обратный звонок
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.
Заказать