Мы заставим Вашу ванну сиять, всего за 2 часа.
Приезжаем вовремя, работаем тихо.
Гарантируем высокое качество, или возвращаем деньги.

Отзывы о реставрации ванн

В данном разделе вы можете оставить отзыв о нашей работе или ознакомиться с мнениями других клиентов. Мы учитываем все замечания о реставрации ванн, установке вкладышей, ремонте санузлов и других услугах и берем их на вооружение. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Макар
Евдокима Огнева 14

Я как мастер хочу похвалить компанию «Новая-ванна».

Не буду долго разглагольствовать. Мастера адекватные и понимающие свою работу. Не заметил за ними какого-то колебания в работе. Вкладыш сделали уверенно и качественно. Материал использовали качественный и главное по назначению. Клиенты вообще были в удивление.

Ещё понравилось то, что они могут сами сделать ванну под ключ. Мастер в один день сделал вкладыш и плинтус. Повторно ездить не надо. Так же возьму на заметку сотрудничество с этой фирмой.

Фирма достойная. Можно обратиться !

13.02.2020
Алиса
Октябрьская набережная 124 корпус 4
«Новая-Ванна» делала мне ремонт ванной комнаты и вкладыш. Я не думала что ремонт панелями можно будет неотличим с плиткой. Со старой ванной комнаты у меня получилась светлая и уютная комната. Визуально даже площадь увеличилась. Финансово ремонт вышел довольно бюджетно. Если сравнивать соотношения цены и качества, то качество вышло даже гораздо лучше. Неотъемлемой частью ремонта стала акриловый вкладыш. Ему стоит отдать должное. При входе в ванну взгляд сразу бросается на него. Он яркий, белый и блестящий. Так что спасибо огромное. Если хотите бюджетный и качественный ремонт, то обращайтесь в компанию. Они умеют делать качественно. Так сказать у мастеров руки из правильного места растут. 28.01.2020
Максим
Софийская 37 корпус 1

Спасибо компании за понимание. Заказал реставрацию ванны акриловым вкладышем.

Так как я работаю с утра до позднего вечера, для многих фирм это было проблемой. Только компания Новая-ванна вызвалась мне помочь. В позднее время, я бы сказал почти ночное, я договорился о визите замерщика.

Спасибо Владимиру, что он согласился приехать в такое позднее время. Он произвёл замер и мы договорились с ним на монтаж (опять же в позднее время)

В назначенный день ко мне вечером приехал мастер. Не смотря на то, что было уже поздно, и я уверен ему хотелось домой, он не спеша установил мне акриловый вклады в ванну. Все прошло на отлично, а главное тихо. Он ровно приклеил плинтус, сразу подключил сифон и даже приубрал после себя. Результат очень хороший. Спасибо Вам огромное!!! Если бы не вы, я ещё долго бы сидел со старой ванной из-за своей работы!

12.11.2019
ВИТАЛИЙ
ул. Литовская 7
При ремонте ванной комнаты у меня встал вопрос, реставрировать ванну наливным способом или устанавливать вкладыш. Мне объяснили, что вкладыш гораздо лучше. Прошло восемь месяцев, и я очень доволен качеством работы, а у моего знакомого по работе делали ремонт ванны наливным способом, и покрытие начало отслаиваться. Поэтому я советую вкладыш. Спасибо сотрудникам компании новая-ванна 28.10.2019
Надежда
Проспект Просвещения 28
Мне нужно было по-быстрому привести в порядок ванную комнату для сдачи квартиры в аренду. Компания Новая-Ванна стала для меня просто спасением. Я не думала, что можно сделать ремонт в ванной комнате всего за пару дней. Эти ребята справились на ура!! К тому же, не пришлось заменять ванну, т.к. они установили в неё акриловый вкладыш. В общем, ребята, вы меня просто спасли!! 19.10.2019
Онуфриева Валентина
Проспект Большевиков 8к1
Заказывала в этой компании реставрацию ванны жидким акрилом. Дело в том, что ванна у меня нестандартной формы, но случилась неприятность – после падения на дно тяжелого предмета образовалась некрасивая трещина на поверхности. Покупать новую я категорически отказалась, так как прошлая покупка обошлась достаточно дорого. Решила просто восстановить поверхность. И ни разу не пожалели о своем решении! Мастер все сделал очень быстро и аккуратно. Через короткое время я уже забыла, что на самом видном месте в моей ванне был какой-то дефект. Спасибо еще раз! 23.09.2019
Михаил
Шлиссельбургский проспект 41
Я мастер-плиточник. Клал плитку в ванной комнате. Ремонт был отличным, но только старая ванна не вписалась в интерьер. Воспользовались помощь со стороны. Заказали вкладыш в компании Новая-Ванна. При замере я решил присутствовать лично. Мастер мне доступно объяснил какие работы надо проделать, и что мне надо было для этого подготовить. Соблюдая все регламенты, клиенту произвели Ремонтные работы и результат в корень изменил визуальное состояние ванной комнаты. Теперь я всегда буду сотрудничать с данной фирмой 08.02.2019
Василиса
Путешественника Козлова 4
У меня сделали ремонт. Я решила освежить саму ванну. Начала искать различные способы в интернете. Спустя пару часов у меня резко пропало желание. Ведь люди писали жуткие истории. Как им делали отвратительные работы и с некачественным материалом. Но я все же рискнула. Компанию Новая-ванна мне посоветовала подруга. Эта фирма делала ремонт у ее родственников. Сжав кулаки я вызвала мастера. Он приехал, снял мерки и озвучил обязательные работы. Мы с ним договорились и я ждала мастера. В день ремонта ванны я скрестила пальцы. Мастер устанавливал нам вкладыш течении 1,5 часов. В конце набрал ванну водой и сказал сутки не трогать. Я не точно не трогала, я смотреть боялась. Но спустя время я спустила воду и была ошарашена. Ванна была совершенно новая. Я прям прыгала от радости и была довольна что беда обошла меня стороной. Спасибо вам огромно. 09.01.2019
Оксана
ул. Большая Конюшенная 2
Увидела у подруги акриловый вкладыш в ванну,заинтересовалась,потому что хотела менять свою,но новая ванна дорого стоит. Позвонила,девушка все подробно объяснила,оформила заявку и уже через пару часов приехал мастер,все померил,посчитал. Цены более чем адекватные,через 2 дня у меня была уже отреставрированная ванна,выглядит как новая,но без лишних затрат. 28.12.2018
Александр
Мартынова 9

Я хотел бы предупредить всех не экономить и устанавливать только сертифицированные вкладышы. Спасибо компании Новая-Ванна что выручила нас.

Начну с неприятного. Решили мы сделать реставрацию ванны. Но не хотели переплачивать, и заказали все работы у частного мастера. Сделал он все быстро, и недели через 2 вкладыш лопнул. Мы ему звонили, писали но никто не отвечал.

Мы решили обратится к специалистам, и выбрали данную фирму. Мастер приехал на осмотр. Провёл анализ и дал подробную информацию о нашей беде. Нам установили китайский тонкий вкладыш. Мы были в шоке.

Он переустановил нам вкладыш на нормальный. Сейчас пользуемся и очень довольны.

Конечно это вышло нам дороже, но зато мы получили настоящее качество, гарантии, и главное спокойствие. Не повторяйте наших ошибок. Лучше закажите сразу у специалистов.

14.11.2018
Анастасия
Симонова 7 корпус 1

Купив новую квартиру мы столкнулись с проблемой. У нас очень плохо сходила вода и ванна была в ужасном состоянии. Мы решили заняться этим вопрос. Заказав визит мастера, мы сразу озвучили все проблемы. К нам приехал специалист он предложил нам реставрацию ванны с заменой труб, которые отвечают за вывод воды из квартиры в общую трубу.

Подписав договор, к нам приехал мастер. Все сделал быстро и качественно. К то у же сделал все работы максимально чисто. Результат нас удивил. Ванна как новая. Проблема с плохим спуском воды исчезла. Все работы стоили своих денег. Спасибо огромное мастеру Андрею.

21.10.2018
Наталья
Сиреневый бульвар 16 корпус 1
Заказывали ремонт ванной комнаты. К нам приехал мастер, просчитал все. Самое приятно в том, что нас освободили от всех обязанностей. Сами закупили нужный материал, и сами его доставили. Мастера были русскими и работали четко по графику. Что хотелось бы отметить. Это то что нам за приемлемую цену поменяли трубы водоснабжения, сделали ремонт, разобрались с сантехникой. Ну и как приятный бонус отреставрировали в подарок ванну. Компания честная и добросовестная. Спасибо огромно за ремонт. Насобираем денег, обязательно займёмся с вами туалетом. 16.07.2018
Иван Артемьев
Сертолово, ул. Молодцова 4
Купил квартиру,встал вопрос ремонта,искал очень долго,не хотел нарваться на горе-мастеров,чтобы потом не переделывать. Знакомые посоветовали эту фирму,приехал замерщик,просчитал мне всю квартиру,вплоть до электрики и обшивки балкона. Цена устроила, мастера адекватные,за пару месяцев ремонт был закончен. Все документы предоставили,есть гарантия на выполненные работы. Буду вас рекомендовать 13.07.2018
Любовь
Проспект Просвещения 54
Заказал супруг реставрацию ванны. Приехал представитель компании Новая-Ванна. Все сделали довольно хорошо. Мне очень понравилось. Единственно мы не стали менять старый сифон, и как говорил мастер, он потек. Вины компании в этом нет, они предупреждали. И даже выручили нас. Через пару часов после обнаружения проблемы, приехал мастер и помог нам ее устранить. Спасибо за оперативность. В целом остались довольны. Приятно что не оставили нас в трудную минуту. Смело можно поставить максимальный балл. 06.05.2018
Валерия
Канонерская 29

Качественно, ответственно и экономично нам обошлась реставрация ванны. Решили родителям сделать подарок, но у нас было мало времени. Все свои пожелания мы озвучили диспетчеру. На этот же день к нам приехал замерщик, который предоставил целый список работ для выбора. Мы остановились на вкладыше, так же добавили к нему сифон и красивый белый плинтус.

В срочно порядке на следующий день к нам приехал мастер. Сделал все отлично и спустя сутки мы получили совершенно новую ванну. Родители были безумно довольны, а это главное. Спасибо что помогли подарить пожилым людям такие тёплые эмоции.

17.04.2018
Андрей
Ковенский переулок 9

На просторах интернета я нашёл много фирм, которые заниматься ремонтами ванн. Прочитав отзывы и переговорив с операторами, я остановил свой выбор на компании Новая-ванна. Хотелось бы отметить, что компания не упала в грязь лицом и в точности выполнила все работы. Могу выделить только положительное. На протяжении нескольких часов мы с замерщиком определились с дизайном ванны, а мастер смог все в точность передать и учесть все пожелания. Так же фирма установила мне вкладыш. К нему никаких вопросов нет. Он выглядит очень хорошо и не уступает любой новой ванне.

Спасибо что отнеслись с понимание и ответственностью к работам!

28.02.2018
Кристина
Дыбенко 23 корпус 1

У меня стоял старый вкладыш. Он к сожалению по срокам эксплуатации пришёл в негодность. Номер фирмы которая мне его устанавливала был утерян, поэтому обратилась в компанию Новая-ванна. Молодые люди демонтировали мне старый вкладыш, установили новый и поменяли сливную систему. Результатом более чем довольна. В планах делать ремонт туалета. Как насобираю деньги, обязательно обращусь в эту компанию.

Так же хотелось отметить профессионализм мастеров.

От компании остались только приятные эмоции

11.02.2018
Валерий
Проспект Металлистов 132
Спасибо мастерам и руководству компания Новая-Ванна. Сделали мне та той недели вкладыш, до сих пор не можем привыкнуть к новой ванне. Она приобрела новый вид и новую жизнь. Супруга теперь может хоть нормально принять ванну. Очень здорово ребята все сделали, уже посоветовал соседу. 12.12.2017
Екатерина
Петергофское шоссе 19/331
До установки вкладыша моя ванна была ужасной.. Ванна советских времен, поверхность потрескалась и истерлась полностью. Воспользовались услугами вашей компании и осталась очень довольна. Прежде всего порадовали вежливые консультанты, которые назначили выезд специалиста, уточнили все детали. Приехал человек в костюме с материалами, все как положено)) Кроме установки акрилового вкладыша загерметизировали небольшую щель между ванной и стеной, за что отдельное спасибо!! Я боялась, что вкладыш будет скользким, но это не так! Хороший материал, хорошо склеили со старой ванной, аккуратно сделали слив. Недостатков я пока не обнаружила, единственное – нужно правильно эксплуатировать ванну. Но это все я делаю и так)) поэтому большое спасибо за работу и качество! Обязательно порекомендую вашу компанию знакомым) 05.12.2017
Олег
Лёни Голикова 33

Хотелось бы выразить благодарность компании Новая-Ванна, а в частности мастеру Александру и Андрею. Они делали у меня ремонт ванной комнаты и реставрацию ванны. За 4 дня они преобразили мою ванную комнату до неузнаваемости. Обновили стены, пол, потолок и саму ванну. Ремонт сделан великолепно, вкладыш выглядит к новая акриловая ванна. Мастера большие молодцы. Они сами занялись всеми вопросами, сами решили проблемы с материалом. Я не затрагивал ремонт с первого до последнего дня.

Хочу сказать одно, что качество и организованность этой фирмы стоит своих денег. Спасибо!

06.10.2017
Нина
Турку 28 корпус 3
Давно я не встречала таких добрых и отзывчивых фирм. Чтобы я хотела отметить в той фирме, так это честность. Моя мама заказала реставрацию ванны без моего ведома. К ней приехал молодой человек который выслушав ее просчитал стоимость и договорился о визите мастера по установке. Проделав все работы, мастер взял именно ту сумму, которая была указана в договоре. Ребята сделали все круто и честно. Не часто встретишь фирму, которая НЕ наживается на бедных пенсионерах. 03.10.2017
Дмитрий
Ленсовета 32

При заказе реставрации ванны, я четко понимал какими качествами должна обладать фирма. Сравни со многими, я решил остановиться на данной компании, и не сожалею. К выполнению моего заказа мастера отнеслись максимально ответственно. Первое что мне хотелось отметить-это грамотное распределение времени. Так как у меня много работы, фирма подстроила замер и монтаж под мой график. Вторым приятным моментом было качество. Ведь выполнили все работы на высшем уровне. К ним у меня претензий нет никаких. И третье-это юридическая защищенность. Ведь мне на каждую работу предоставили гарантию.

Если вы деловой человек с минимальным свободным временем, то эта фирма подойдёт вам как никакая другая.

Отдельная благодарность мастерам за их труд.

22.08.2017
Константин
Ленинский проспект 96 корпус 2

Я мастер, делал людям ремонт ванной комнаты. Перед заказчиком стал вопрос по поводу внешнего вида старой ванны. Менять ванну они не решались, ведь это, ещё, советская ванна проверенная временем. Они нашли вариант вкладыша в интернете. Заказали замерщика, он приехал и мы обсудили с ним идеи и работы в ванной комнате.

В день визита мастера по монтажам, он приехал в обговорённое заранее с замерщиком время. Монтаж произвёл быстро и хорошо. Мне самому понравился результат. В дальнейшем буду всем советовать такой вариант реставрации ванны. И уверен что повторно обращусь к компании «Новая-Ванна».

17.08.2017
Виктор
Железноводская 58

Добрый день всем читающим. Хотелось бы оставить отзыв о компании «Новая-ванна». У меня была старая чугунная ванна. Мне сосед посоветовал эту компанию, так как ему уже делали реставрацию.

Приехал замерщик, снял мерки и объяснил какие работы будет необходимо сделать для установки. Монтаж договорились сделать на следующий день. По приезду мастер приступил к работе. Установил вкладыш, поменял сифон и сделал плинтус.

Если говорить о ванне, то я ей очень доволен. Получилось совершенно новая ванна за пару часов и без проблем. Спасибо мастеру Александру за качественную работу.

11.03.2017
Марина
Искровский проспект 6 корпус 6

Мы переехали в новую квартиру, в которой сантехника оказалась в очень плохом состоянии. Ванна была вся ржавая. А что бы её заменить, пришлось бы сбивать плитку со стен, а на это не было финансов.

Я начала искать варианты в интернете на разных сайтах. Наткнулась на акриловые вкладыши. Старая ванна проржавела, не отмывалась, да и была залита каким-то клеем.

Мастер почистил ванну, снял слив. В общем подготовил всё, а потом начал монтировать вкладыш в ванну. После монтажа я не пользовалась ванной 24 часа. Результат меня более чем порадовал. Ванна ныне как новая, и я пользуюсь ей с большим наслаждением.

15.06.2016
Александр
Колпино, ул. Загородная 50
Хочу поблагодарить, ребят из компании «Новая-ванна» звонил много куда, но только тут мне предложили нормальные цены, и согласились на мои нюансы. К ремонту преступили на следующий день после замеров, и закончили ровно в срок. Работу, проверял многократно. Придраться было не к чему все было как надо. В общем очень доволен ремонтом. Мужики молодцы, знают свое дело. 15.01.2015
Наталья
ул. Белы куна 22
Делала подарок своей бабушке — обновленную ванну. Нашла в интернете этот сайт и сделала заказ. Перезвонили почти сразу! Я конечно не часто делаю заказы через интернет, может это везде так, но это меня удивило! Приехал молодой мужчина по имени Артём, сделал замеры в ванной и чуть позже начал установку. Установку вкладыша сделал достаточно быстро, после этого заполонил ванну водой и сказал подождать часов 10, после чего можно пользоваться. Во время работы был крайне вежлив и оставил очень хорошее впечатление. По самой работе никаких претензий нету, бабушка в восторге! 14.04.2014
Ада
Доблести 18 корпус 1

Спасибо огромное мастерам и руководству компании Новая-Ванна. Вот и закончили мы этот долгий путь по преображению моей квартиры.

Начну я с того, что купила старую квартиру. Интерьер был в ужасном состояние. Решила начать с ванной комнаты, потому что это было самым страшным местом в квартире.

Вызывала мастера, чтоб он произвёл осмотр и расчёт ремонта.

Он просчитал все работы, и мы решили начать не только с ванной, но и с туалета.

Ребята смогли сделать мне все работы, и плитку, и двери поменяли, трубы и даже потолок. Мне очень понравилась проделанная ими работа, поэтому, я решила не останавливаться, а продолжить с ними сотрудничество. После чего они заменили мне всю проводку, сделали ремонт полностью на кухне, заменили кухонный гарнитур, преобразили прихожую и спальню. Процесс был конечно не быстрый, но качественный. Сейчас у меня готовая квартира, но я не почувствовала в полной мере этой сложности ремонта. Все потому что ребята взяли обязанности на себя. Они сами привозили материал, закупали его. Я вообще не переживала по этому поводу.

Огромным плюсом у данной компании, по моему мнению, является ответственность. Ведь мастера которые ко мне приехали в первый день ремонта, работали и в последний день. Их не забирали на другие объекты. Они полностью погрузили в мой ремонт. А это очень важно.

Спасибо вам за такую проделанную работу. Я однозначно посоветую ее всем своим знакомым, которым нужен ремонт.

13.04.2014
Некрасова Татьяна
ул. Бухарестская 124
Огромное спасибо Вам, ребята сработали как надо!! Ванна получилась как новая и без всякого демонтажа. Работники очень уважительные все мне подсказали и объяснили. Пользуюсь и не нарадуюсь. Спасибо. 30.05.2013
Получить консультацию профессионала.
Мы перезвоним в ближайшие минуты.
Оставьте номер телефона сейчас, и получите антигрибковую обработку БЕСПЛАТНО!
Обратный звонок временно недоступен

Обратный звонок доступен в рабочее время:

ежедневно с 9:00 до 21:00.


В данный момент Вы можете оставить заявку в чате на сайте.

Закрыть окно
Оставить отзыв

Задать вопрос
Заказать обратный звонок
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.
Заказать